p2p风控管理如何零成本搭建优质的风控系统?

全部回答

    沃投资P2P平台的风控就是所谓的风险控制能力。现在P2P平台都拥有一套完备的风险控制流程:1。严格的贷前信用审核;2。真实的实物抵押;3。分散匹配的优质债权,确保投资资金安全;4。
  和保险机构合作,建立资金投资安全保障计划。   其实,P2P所在的互联网金融领域本质上还是金融,风险控制仍是互联网金融发展的核心。    目前我国P2P平台的几种风控模式:   一、担保机制   二、大数据构建风控模型   三、风险准备金模式   四、分散模式 平台上有第三方托管账户,启动风险准备金,如果借款方未按期还款,由第三方合作机构全面垫付。
  目前共。赢社拥有完善的风控体系,在借款标的上线前,由小贷公司进行严格的审核,然后由平台风控团队严格评级评分,同时与招行,担保公司合作,进行资金托管,本息担保合作,最大限度保障投资者的利益。