明天高考紧张怎么?

明天高考紧张怎么办

全部回答

放松心情,不要给自己太多的压力,还有考试前喝杯红糖姜水,这样有助于改善痛经的。不要吃生冷,刺激的食物。今天晚上早点休息,不要熬夜。盖好被子,不要着凉了!祝你高考顺利,金榜题名。加油!

    高考毕竟是我们有生以来经历的一件比较重大的事情,所以紧张是完全正常的,我们班的好多同学高考时都紧张过,甚至有同学考前晚上四点才睡,可最后结果影响并不太大。。。 其实,高考也没有我们在高中时想象的那样重要,只是一次很平常的考试而已,高三一年我们早已是久经沙场的老将了,就高考那两天四科九个小时(山东的,3+X)还不是一咬牙就过去啦?而且我高中的同学,也有没考好的,但现在也过得挺好,生活相当顺利。
    。。当然,在高考尘埃落定之前,我们尽最大的努力,抱最大的希望,因为人的潜力真是让人难以想象,我对此是深有体会,但一旦考完了,生活还是一样的平常,也许会后悔,也许会懊丧,但谁又能说这就是彻底的失败呢?? 高三是我语文老师对我说,不要做“小”男人!也以次与你共勉吧~~~ 关于专业,如果是出分后报志愿,等考完在分析也不迟,我完全能理解你的心情,因为我也有类似的经历。
    我觉得报志愿时一定要考虑自己的优缺点,比如对理科生来说吧,若数学不是很好,那就不要报工科,更不要报理科,选偏文一些的专业会好一些。。 以上仅供参考。祝一切顺利。

你好高考马上就要来临难免每个人都会有情绪出现紧张因为这个时候已经不适合做题训练了多放松自己可以玩玩游戏或者到附近公园转转散散心其对你是非常有用的建议:只要不把考试看的淡一些养成良好的思维才能做到临危不乱有助于考场发挥甚至于高水平发挥祝你取得好成绩

不要用药物来控制,你可以听点舒缓的轻音乐,每天起床后就打开音乐,然后再做其他的事,这样你一天的心情会很愉快而轻松。

病情分析: 您好,这是由于精神压力大,导致了交感神经兴奋性增强导致的 指导意见: 建议到医院做检查,并且适当的服用安神口服液得