进口化妆品的关税税率一共多少?

进口化妆品的关税税率一共多少?分别要缴纳的税有什么?

全部回答

  进口化妆品一般贸易都要交关税、消费税、增值税。幅度大、覆盖面广。关税一共有含离岸价、运费、保险费、增值税、消费税。我们把从国外进口到中国关境口岸的到岸价称为A,最后大概是1。5A。 关税完税价格=A(1+50%)=1。

  5A,增值税=1。5A/(1-30%)*17%=0。364A,消费税=1。5A/(1-30%)*30%=0。643A。 中国化妆品进口税率,最低税率为10%左右,增值税为17%,消费税30%,具体可到中国海关网上去查。