建行转账支票多少钱一本?

全部回答

  一、今年的一般纳税人是否已取消了年检?是单指税务取消了年检,而其他部门还要年检?还是全取消了?1、目前,还没见到增值税一般纳税人资格年审取消的相关文件。如果真是取消了,主管税务部门会通知的。所以,在没有接到取消年检通知前,还要按时进行年检。

  2、涉及年检的还有:工商营业执照年检;税务登记证年检;组织机构代码年检等。二、单位的基本户是建行,其地址要撤消,推荐了另4家,这样我们就要注销基本户,具体怎样操作?余额能否都结算清?现金和转帐支票都要作废吗?基本户能注销吗?。