儿童游乐项目怎么样?

全部回答

    儿童游乐项目还是可以的,主要是看您需要在什么位置做,做什么项目呢。 一、中国特殊的独生子女政策,6 1式的家庭结构,让中国儿童市场消费,呈现出更加旺盛的势头。在消费人口同等条件下,中国的儿童消费指数居全球最高位。
   二、儿童娱乐消费是我国近年来迅速升温的消费热点,据权威机构统计:我国儿童年均消费4万元左右,目前有近2亿儿童,市场财富值高达2000亿以上,并一直呈现火爆上升态式,年增长达到20%以上。
     三、而且孩子是家里的心肝宝贝,中国独特的家庭结构,造就了六个大人一个娃的消费现状。