贵金属投资公司工资真的那么高吗?

全部回答

    贵金属投资的工资是和业绩挂钩的,有高有低,一般是低底薪加高提成,客户多,客户资金量大收入就高。   世界贵金属市场形成和发展已经有上百年的历史,随着市场认知程度和投资避险需求的不断增大,贵金属投资交易日趋活跃,金银价格持续攀升,由于供需缺口逐步拉大,以及全球经济动荡和不确定,这一趋势将在相当长时期内得到保持贵金属都是有盈利机会,这个是很明显的。
    现货的黄金白银投资交易灵活,而且在国内才刚刚起步,未来肯定有很大的发展前途,所以贵金属行业发展前途还是很好的,具体的工资好低与自己的能力成正比,能力越强,工资越高。