如何查询银行信用卡的信用度?

全部回答

    你所说的其实是个人征信记录,没有合理的理由,是不能查的。你去银行办理贷款的时候,银行会给你查的。信用卡还款如果出现逾期了,就会在你的个人征信中留下记录,次数过多的话,是会影响你贷款的,但是目前情况下,如果客户的信用卡逾期比较多,我们一般让客户打电话到有逾期记录的银行,寄一个信用卡欠款结清证明过来,再写一个情况说明,就可以了。
      如果你的信用卡出现逾期记录,建议,不要把那张卡注销,继续正常使用,2年左右,逾期记录是可以被更新掉的。如果注销了,信息更新就非常慢了。。至于信用额度高,首付少一点,这个我倒没遇到过,目前,深圳发展银行有一款按揭信用卡,你将来到深圳发展银行贷款买房,可以用信用卡积分去抵消一部分利息。

你的信用度是指信用额度还是个人信用明细?前者的话打客服吧,每家银行都有,卡背面有写。后者的话就去人民银行查吧,其实商业银行也能查,不过没查一次要5元,看他们给不给你查了。

你可以带好身份证到当地人民银行查询征信系统,所以信用卡、贷款等信贷情况都可以查询到。而且现在也开通网上查询征信的服务,登陆个人征信系统查询官网,也可直接查询。

信用卡额度看自己信用卡对账单(纸质,电子,网银都行),个人信用记录需要持身份证到当地人民银行或各商业银行查询。

你可以打招行的服务电话咨询,你的信用卡上有他们的免费电话的,是95开头或是400、800一类,不能打0开头的,要收电话费的。