个体户年度报告资金数额15000元怎么写?

全部回答

  就是你的经营主要情况。 大致内容: 基本信息:个体户名称、经营者姓名、 组成形式(个体工商户)、经营范围、经营场所、从业人数、资金数额等。 经营信息:产值、销售额或营业收入、社会消费品零售额。

  这部分内容可以选择公示或不公示。 经营者或委托人签名盖章。 大致就这些,不会像企业会计报表那么复杂的。 可以网上填表,网上报告;也可下载后填写,然后报告。目前具体办法还未出台,再等等吧,国家工商总局会出通知的,那时才能填表和报告。