江苏亿通科技有限公司怎?

江苏亿通科技有限公司怎样

全部回答

    亿通科技立志成为中国最具知名度和影响力的电子产品品牌企业,对于追求更高生活品质的广大消费者,亿通提供高质量、高性价比、时尚的数字产品和优质服务。亿通的战略步骤是第一个五年,以乡镇为中心,实现镇镇有亿通;第二个五年,成为全国知名品牌。
   亿通拥有一只卓越的管理团队,在电子行业拥有丰富的管理和销售经验,灵魂人物是总裁陈伟荣先生,是康佳集团前总裁,在他在任期间,康佳从一个小小的电子加工企业成为中国彩电业的巨头。   强大的研发能力,是亿通手机优良品质的坚实保障。
  亿通手机研发中心,有超过260名的资深手机研发人员,。