信用卡提现怎么没到账?

全部回答

    先看看以下这几个是否正确:1。提现银行的帐户号是否正确,银行具体信息是否正确;2。提现银行的卡的持有人是否和支付宝帐户的实名认证的是同一个人。以上两个信息有一个不是这样的,那就提现不成功,会返回这笔钱到支付宝帐户里面。
  如果以上两个信息都是这样的,那就需要咨询一下支付宝客服部门,看看是什么原因。  一个特别的情况,如果这笔钱是用信用卡充值进来进行交易的,信用卡的钱是直接退回到信用卡的,不能直接提现的。
  一般支付宝提现的到账时间在2个小时以内,个别银行的到账时间是在次日24:00前到账。

提现需要时间。1、一般提现到银行卡都会提示2小时以内到账,最快的时候1、2分钟就到了。而提现到部分银行的到款时间会超过2小时,长达24小时。2、另外,例如中国银行,4点-21点提现都是2小时内到账,其它时间提现都会严重超出2小时。3、再者,用支付宝提现,都有金额的限制,一般都在五万元以内,超出则无法快速提现。