滴滴怎么样才能赚到钱?

全部回答

    具体分析一下的话,有以下几点: 1。 每天跑车10小时,最少跑200多公里,一个月7000-8000公里,一年10万公里,两年20万公里,请问你这车跑了20万公里还能卖几个钱?卖不卖得掉都是问题。
  实际算下来,你就是两年时间白废,当苦力!2。现在跑滴滴平均每天10个小时能收入300元已经算不错的了,很多城市日收入300都成问题。  每单都要开车1-3公里去接,还要等客,太耽误时间!去除油费100元,实际收入200元,一个月6000元,扣掉养护费用,一个月也就5000多元。
  这5000元还没算车的折旧和保险费用,算完还剩多少?要知道跑出这个成绩是一个月30天每天都要开车10小时,这简直是拿命在拼啊。   3。按照现在规定的车型,全国各地最低需要8-15万元的车,还有每年保险,保养等等养车的花费。
  而自家的车跑最多两三年就得换了,一年的折旧少说都有2-3万了。 4。现在当地出租车班费一个班也就110元左右,是新车,每个班跑9个小时左右,产值大概400元以上,扣除气费60和班费110,一共才170元,利润220元以上,一个月最少赚7000元左右,你再看看自己,花了十几万,每天跑十几个小时,赚得比出租车还少,白带两年苦力! 5。
    投诉罚款。天下奇葩何其多,一天遇不上一个,那么两天呢?稍有不慎被投诉,罚款很正常吧。分数不够高的话还会影响派单量,即使跑到乘客多的地方,派单也可能派到2公里外。至于走到半路取消订单的,也只能徒呼无奈。
   6。如果没有办理正规的手续和资格,运输管理部门可以随时抓住并罚款,1-3万不等。   7。如果遇到出租车司机集体愤怒,车被打砸,人被胖揍,都有可能发生。 8。虽说十个小时平均收入有可能达到300元,但是每个城市派单量也差别很大,也许一天下来收入一百多甚至几十都有可能。
  而分数不够高的时候派单量也少,一天接不到几单很正常。独自开着一辆车漫无目的的在公路上行驶,似乎在寻找没有终点的远方。   9。职业病,颈椎病,吃饭不按时吃不好饭容易得胃病,长期坐在驾驶位上时间长了前列腺也会出问题,当年迎风三尺,如今顺风湿鞋。
  天热的时候开空调费油,不开空调就是身体硬扛,车里的温度谁都知道。 10。 私家车开滴滴,属于非营运资格改变使用方式,出了事故保险是不赔的。小事故好说,大事故呢?会不会一夜回到解放前?侥幸心理可以有,出了事故愁白头。

多接单,然后勤奋点自然可以赚到很多钱! 如果短的不愿跑,长的有限累 那当然赚不到钱,这叫典型的搞不成低不就!

这是一份多劳多得的工作哦~ 而且接单到达一定单数或者完成一定任务之后我们还会有补贴呢~ 接单多多 收入多多哦~ 师傅快快跑起来吧

我舅舅就是开滴滴车的。听说赚不了大钱,据说不是你想接多少单就可以接多少的,一切都是听从公司安排,你的收入全由他们掌控,最多是4000多吧

还行,就没有以前好赚了。加入很简单的啦。用手机扫码就可以了或你点我的明字后扫描上面头,像的码就可以到报名页面申请了。