航天水飞机工业有限责任公司怎么样?

全部回答

不知道你说的工资待遇还是说的企业整体实力,如果说待遇的话普遍的待遇是中航光电待遇稍高一些,成飞的待遇要差点(高级工种例外)

中航光电的第一大股东是中国航空工业第一集团公司,具有军工概念,基本面良好。中航光电是目前国内规模最大的军用连接器制造企业,主要从事电连接器、光器件、线缆组件的生产销售;除了生产军品以外,公司也生产民用产品,近几年民品业务拓展较快,军品比例逐渐下降,民品比例逐渐提高,2007年上半年民品的收入比例上升到53%。盈利能力较强。