项目标书要怎么做?

全部回答

    一般公司的表单格式都是不同的,并且非公开的。 就算我有也不能给你哦,不过我可以告诉你项目标书一般怎么做。 一般来说分商务部分和技术部分。 招标书上应该都有说明,按照招标书的要求,准备所有他要的材料。
   举例: 实验室商务标一般含有: quotation,其中需要包含你所投的产品名称,品牌,规格,产地,以及价格。   certificate,所有相关公司资质证明,质量体系认证,税务登记证,营业执照等等(不同招标书要求的不同)。
   还有一般都要的sub-contractor list,以及分包商的代理证明。 其他特殊要求。 技术标: 产品技术规格 产品认证(实验室设备一般都有的,像BS,DIN,EN,ASHARE等等) 施工方案(看招标方需要) 设计图纸 其他特殊要求。
     你所说的“包含线缆长度、费用、设备名称,以及所有的费用”只是报价(quotation)。没有什么投标书形式的 。。。报价你们公司应该有自己的表格的。