如果别人拿你的社保卡和身份证能带款吗?

全部回答

    非本人才能贷款。个人贷款对象及条件一贷款对象:1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民;2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%);3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力;4、同意以所购房产作为借款抵押。
  二同时具备下列条件:1、持有合法的户口簿(不限本市)、身份证或营业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发展商的商品房;2、在银行开立存款专户,存款余额不少于拟购住房款的30%;3、具有有效的购房合同,协议和其他证明文件;4、同意以购房合同项下的房屋物业作抵押;5、愿意履行贷款合同的全部条款;6、银行规定的其他条件。
    三需出具及提供的资料:1、居民身份证原件及复印件;2、房屋认购书原件及复印件;3、首期房款的缴纳原件及复印件;4、月供款能力证明,包括:个人及家庭收入证明,存单(存折或其他有价证券)等。

1、别人用你的身份证贷款还不上,你不会坐牢。 2、别人用你的身份证贷款,虽然是你的名字,但只要你没有到场签字,贷款与你无关。 3、根据《合同法》第三十二条规定,当事人采用合同书形式订立合同的,自双方当事人签字或者盖章时合同成立。