中福在线加盟条件是什么?

全部回答

    中福在线加盟注意事项   一、电脑福利彩票投注站的设置步骤   (1)申请人提出申请投注站地点(或区、县募办考察提出投注站地点),书面报告给市福彩中心;   (2)市中心根据布点条件、标准的要求进行实地考察;   (3)根据考察结果,如符合规定,通知区、县募办及申请人按规定(具体参照《电脑福利彩票投注站销售协议》的有关要求)前来办理手续(申请人需填写审批表,提供担保人证明书、政审证明、租房协议或本人房产证明书复印件等);   (4)市福彩中心将新增投注站点上报省福彩中心;   (5)省福彩中心批准后,市中心通知申请人前来签定协议并做好培训和领机准备;   (6)凡申请销售电脑彩票的代销员必须经过培训、考核,合格后才能上岗操作,并发给销售许可证。
       (7)市福彩中心派员去新增投注站进行按装、调试。   二、电脑福利彩票投注站的基本标准   (1)布局合理分列有序   申请者选择的投注站站址,由市募办根据整体布局、稀密适度、方便购票的原则择优录用。
     (2)领街面市交通方便   投注站要设置在商业地段、公众场所、生活小区等人流密集、交通方便的地带,可以是电脑彩票专营点,也可以是兼营点。     (3)标识突出门面醒目   每个投注站要能提供显著位置,统计设置中国福利彩票的标识和投注站名称以及张贴彩票海报、玩法介绍和中奖规则等。
     (4)场地宽松便于操作   投注站要保证一定的使用面积,既便于销售人员正常操作,又能保证不造成人群的拥挤和混乱。     (5)格局规范设备齐全   要有销售台和隔离设施,严格分割操作区和购买区,内部布置要按统一要求整齐划一,环境要清洁明亮,要能防雨、防晒;基本设备要齐全,电源要求220V、50赫兹,并配有250V的三相扁插座,具备一部市内专用电话,投注站要有稳妥的保安防盗措施。
       彩票投注站开办条件:   1、开店条件   申请投注站具体条件如下:   ①网点必须设置坚固、并有安全保障的室内,面临大马路或人流量大的商业区、住宅区,有较宽敞的场地;   ②装有程控电话;   ③经营面积不得少于15平方米;   ④要求新设网点必须与附近原有的网点距离原则上不少于300~500米;   ⑤网点必须远离污染较大的油烟和其它化学用品。
       各省市体彩中心对申办投注站都有具体的要求。如果打算开办体彩投注站,可以到当地体彩中心咨询。   2、市场调查   了解基本的申办条件以后,下一步应该针对当地的彩票市场做一些调查,从而给自己将要开办的投注站一个准确的定位。
  开店者最好在一段时间内,经常逛逛当地的投注站,询问各种彩票的销售情况,了解当地彩民的心理,或者向比较成功的投注站取经等等,总结有实际意义的经验。     3、选择店址   开店选址很重要。
  “投注站选址选得好,你就成功了一半。”有经验的人士都这么说。按照彩票发行部门的要求,投注站站点之间的距离是300~500米。彩票发行部门之所以要控制这个距离,主要是因为如果投注站太过密集,就不能保证每个投注站的销量,会造成资源的浪费。