谁知道怎么把删掉的人物要回来。。

发到那里去要回来。要发什么内容去。知道的来回答要可以用的。要知道发什么和发到那里去。详细点回答问题。谢谢

全部回答

如果是自己删除的话,估计是没有恢复的可能了~ 如果是被盗的话 ,可能行也是微乎其微的~ 不管是哪种情况,都必须和GM联系~ 而GM的办事效率大家都应该知道,出奇的"快",你至少要等上半个月以上~ 如果级别不高的话 应该已经可以练一个新的号了 ~ 半个月的话,如果是我的话我玩个医生能到72以上~ 前提是有大号带`

我的共享里有1个,适合171版的超辅,医生用着还行,我的刀没用他, 不过加红、蓝肯定没问题,也设计了群刀技能,不过我没用他,只是单 刷时自己补红和蓝,你可以试试。 试了吗?好用的话把分给我吧

删一个试试看好了 要输入身份证号

哈哈,我也删过!一个电话给17客服!(他会问你删除的任务等级,性别,职业)第二天就给我恢复了!什么东西都没丢,只是门派给退了!呵呵,就这么简单!

不对,删掉的号可以恢复的,只要你打电话给GM,跟他们说要恢复号,按他们说的把号的一些资料发过去,号是可以恢复的,我朋友就这样,删了几个月的号又回来了

    我可以很负责的告诉你,无论是出于何种原因导致的删号,都是永远无法恢复的。要告诉,删除一个ID是需要超级密码的,如果你没有把超级密码告诉别人的话,别人是删不了号的,所以一般来说,之所以会删号,是经过自己同意的。
  而一旦人物ID删除,同时服务器里的数据也就全部删除了,而大家都知道,数据一旦丢失,就再也无法恢复了。  建议你重新申请一个帐号,重新玩一个ID吧。新的开始不好吗~!为什么还要留恋玩过去~!! 注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。
    不填写的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!。