怎么四海还进不去 能不能给个具体时间啊

全部回答

    希望GM给大家一个合理的解释~因为大家玩一个游戏很不容易~需要时间的消耗和精力的消耗~~是很疲惫的~~一个真正的玩家是会坚持玩下去~不管怎样~~但你们客服人员忍心这样对待吗?你们没有考虑过~~有的时候年轻人为了玩游戏~丢掉了现实中的朋友~和爱人~~真的~我说的都是心理话~希望你们尽快的给大家一个满意的答复和游戏的保障~~大家到什么时候都会支持你的游戏~~也许这是我个人的意见~也是大家的意见~~~~最后祝愿完美世界~永远完美~永远受大家的欢迎~也祝完美公司生意兴隆~~好了~今天我就说到这~看到的请对此分析一下~。

不会吧~~~~~~四海不能上!!!!!!!!!这是什么时候的事情啊??????????????????????????????????现在能上了吗?????

我服了!!!!!!!!!!!!!怎么这样呀!还让让人玩了呀!!!!郁闷!!!!

....太气人了。我好不容易有时间了,打了一天双。升了一级。为什么又麻痹的会当了。还让我们玩不?我们上网是花钱,耗电地。

4倍经验倒是其次~~我想说你既然开了这游戏就要让玩家玩的开心`!玩的满意~~完美时空你这样4天内不能上2天~!!能让人满意吗?让我们对你公司的运营前途有点担心哦~!要是再这样继续下去,我相信不会在有大多数玩家对你们抱太大的期望