多彩之剑值多少g?

5200G拿了一把,后来觉得有点冲动,工会黑手4个月不出。。。。。。

全部回答

既然喜欢既然拿了何必合计那么多呢. 而且楼主也说了4个月不出花个5200G不算啥吧.主要看个人喜欢程度啊. 而且先拿着先用.下一个出来的之前这把多彩会给你带来的各方面的有效价值肯定够本的.(挂了修装备花的G除外)

5200G,很正常的价格,龙牙21000G我也不觉得贵啊!~龙牙基本上可以用到资料片而不被淘汰

还真的没合理的价位,同是我们公会组织的MC G团, 前一个猪风头左第一次拍了8000+,第二次只拍了3000多G 就连着的两个CD。

龙牙2万1??? 疯了,几区啊?

G团出的东西根本就没有一个合理的价位~完全取决于其他人的消费水平~ 本公会前几天龙牙饰物卖了21000G....

拿了就拿了 男人 做事就别后悔 我们区MC G团都少 别说BWL的团了 有钱也拿不到的东西