凭什么删除华北明月服务器玩家在等着您!!!这个问题???

My God~华北明月怎么又连不上服务器?完美的技术部分请你们也为GM着想一下啊?每次受骂的都是GM,就算是做服务器维护希望也能在官网首页先给个通知,不要总让玩家傻等!这种做法实在难以忍受!不论玩家出于什么样的方式在续费享受完美,都是对完美的热爱和大力的支持!亡羊补牢的方式过多只能让玩家对此信任度越来越低!希望完美在处理这种眉梢问题的时候能够给予玩家更好的解决方式!谢谢!

全部回答

我猜这是完美的计策吧.新区一出.老区就三天两头卡,再就上不去.目的是让我们这些暂时还喜欢玩完美的玩家有时间去新区.老区人少了就会合区.Kao!!真是拿我们在当S B耍呢! 注:激动的同志请切误透漏个人游戏相关信息,别再G M一高兴给你扒个精光,只怕连出生的翅膀也不会给你留下.~! 唉~~~看来第二个盛大就要诞生了..

完美我付出的太多了 刚开始是为了支持国产游戏 现在呢? 书是反外挂牛B的游戏 可是外挂漫天飞 说是反盗号措施最号 但是是丢号措施最好的游戏 希望大家看看别的帖子。上面有人说是完美清号,我看很有可能

我最恨的就是你停机维护说一声啊,在主页上发个信息很难吗?也不来个通知,说停就停,让我们在这里傻等,这是服务的态度吗?

我们玩家 玩你们的游戏我们容易吗我们?要时间,我金钱,。。。。现在还这样的服务,你叫我们玩的爽吗?每个好的游戏,我们都在支持,我们也说你的游戏是好的。但是你们也要为我们考虑啊。。。如果说对不起有用的话,要警察干吗?如果杀个人就补偿的话,你儿子死了,杀人犯把什么赔给人 才能挽救你的伤。。。。再说下去我真的无语拉。。。。。。GOD

天下乌鸦都一般黑啊!!!!!!!!但凡管事的有点良心 至于让玩家这么着急么 ?服了,难道完美嫌玩家太多?想逼走点人?这都什么事啊