到银行无卡存款 钱没进户头怎办

本人于去年10月在永太农行某储蓄所存款, 钱没进户头 ,凭证丢失. 怎么办?

全部回答

  第一步报案,必须的程序。 第二步到这个所的上一级保卫科申请原始凭单查询(银行的程序就是这样子)。 第三补核对帐号,如果你填对了银行打错了,你就让银行返还;如果你填错了银行没问题,你就要求银行给你出具误打入的帐号,你在找那个人去协商,不成只能起诉那个人不当得利。
   第四,你首先要准备以下几方面,你的身份证,存款的大概时间,应存入的帐号,应存入帐号的姓名,有可能的话准备那个人的身份正。

你可以去永太农行储蓄所查账,不过一定要记清楚是10月的哪一天,再提供你存入资金的确切姓名,农行可以调凭证帮你查实的. 祝顺利!

时间太久了,再说凭证还丢失了,没法查找 了。现在都是当天就入帐的,少数是次日入帐,查帐一定要有凭据,否则将无法查找。