中国英文名字要改了?

china兼有“瓷器,脆弱”含义,无法承载一个日渐强盛的大国形象,中国英文名在google火热征集中。

全部回答

即使要该英文名,中国人也没必要去动这个心思,外国人看到中国在强大想要秀中国了他们认为怎样好想改随他们去,顺其自然了。国外不是也开有增多学中文吗,干嘛非要迎合别人再该个名呢!

他们想改就改吧,把我们改成FATHER也不错的.

中国真强大了 那么China 就代表强大 !!!!!!!!! 该名 浮躁的表现

名字不重要,仅仅是一个代号而已。关键是这个国家本身。

中国要的是自强与自信,不要改英文名。

你真是没法说你了,你层次太低了。