帮我看看怎样玩WOW更流畅

我的电脑买了好几年了,现在等资料片出来玩,想在之前把电脑更新以下,帮我看看配置要换些什么才能流畅的玩处理器:IntelPentium4NorthwoodProc 主板:P4VX4芯片组:VIAProSavageDDRP4X333内存:512MB主硬盘:ExcelStorTechnologyJ240显示卡:NVIDIAGeForce2MX/MX400

全部回答

你要是不在乎画质,内存加到1G就可以了. 要是追求高画质,就麻烦的了:换个显卡 7300GT(性价比高),但是P4VX4 只支持AGP的显卡...主板也得换,换了能插PCL-E的主板之后呢,可能还会发现内存要插DDR2的...搞的内存也换(LZ的内存不用想也知道是DDR400及以下).

如果还要这台机子 换个6600的AGP先卡吧 最好内存1G

勉强可以玩,在游戏里关闭各种特效,把能关的进程都关闭,虚拟内存设置成物理内存2.5倍。这个配置在主城及群PK的时候必然会卡。主要瓶颈是显卡,个人认为这个机器没有什么升级价值了。

换个显卡吧~要128M显存的就好了~512的话可以玩要流畅加到1G吧~其他没什么问题!