心子魔域怎么走呀

还有 作任务的地图进程 特别是蛇的 还有秘史的坐标 ?????????

全部回答

    基本情况:我是一个单身玩家,上班族,有三个号道法武,其中武士是仓库。道和法都46级,技能全。从来都是我一人自己玩,包括游戏内外,也就是说没人知道我的号和密码,也没去过网吧。
  我的计算机是现阶段最好的,每天定时杀毒。 我只用了一种外挂:收费的传家宝。 各位应总结一下还在的东西:武士身上还有金条和金币、声望;仓库里的逆魔装备、三个金砖、超级小极品(如魔5的天珑等等)。
      法师还有身上挂机的装备(45点魔法)、声望及仓库内的声望令牌。 非常奇怪:只掉了一部份,也留下了一些很值钱的东西。 我检查了挂机记录:是下午14:03从练功点回中州的,应该是在14:00至18:00之间发生的事。
  对做个事的人来说时间很充裕。 到现在我还没去看我的道士号。

我也很想知道啦