求电影《力王》

各位影友: 大家好! 电影《力王》已经拍了十几年了,不过我还是前几天才看了,感觉很不错,不是说画面,而是力王那种正义的气概真是大快人心! 听朋友说力王还有两部,可在网上搜到的都是什么打拳击的,没虾米意思。 不知力王系列还有其他题材的没?不要打拳击的,请知情的影友发个讯雷下载地址过来,再线的也行,不卡就行。 哪位好心影友还能推荐几部大快人心的动作片?李连杰和成龙的就不要了,都看过了。西片不看。 先行谢过了!

全部回答

去看看泰国人演的《拳霸》吧,我确得很爽。

我帮你找到了bt下载地址 力王/71916 保证没有病毒,速度你要自己试试了

我很喜欢,刚刚找到个不错的站, 里面有,和大家分享, 地址: