《力王》说的什么??

请说说情节!!!!!

全部回答

《力王》有好几部,不知道你说的是哪有一部? 你是说那一部呀!我小时候看过,记得我看了之后,好几天吃不下饭.太恶心了,血淋淋的,监狱里面的一个会吹树叶的哑巴被"四大天王"剥皮了,"四大天王"的房间里还有一个人的解肢,力王一拳打破了一个超肥肥的肚子,血流成河,还有最后力王把监狱的所长用狡肉机狡了个粉碎,只剩下头了 哎呀!不说了,我先去吐一下(不好意思,情绪反映)

    □ 主要演员:樊少皇、大岛由加利 □ 影片类别:日韩-动作 □ 文件格式:RM □ 影片评价:★★★ [电影简介] 力王内容简介: 影片本身质素不算突出,但论故事而言则极忠于原著,很多书中的情节亦得以保留,其中当然包括书中极残酷的风格,周不时打到肠穿肚烂的动作场面。
      若论港产电影改编漫画而最能保留原著的精神、场面、风格者,算是本片。  力王(樊少皇)的女朋友被毒枭所杀,力王报复后锒铛入狱。2001年的监狱已转为私营化,经营监狱是一门大生意,管理它的除了是生意人外,还有监狱内战斗力最强的『监狱四大天王』。
  。。 。

    力王 □ 主要演员:樊少皇、大岛由加利 力王内容简介: 影片本身质素不算突出,但论故事而言则极忠于原著,很多书中的情节亦得以保留,其中当然包括书中极残酷的风格,周不时打到肠穿肚烂的动作场面。
    若论港产电影改编漫画而最能保留原著的精神、场面、风格者,算是本片。    力王(樊少皇)的女朋友被毒枭所杀,力王报复后锒铛入狱。2001年的监狱已转为私营化,经营监狱是一门大生意,管理它的除了是生意人外,还有监狱内战斗力最强的『监狱四大天王』。
  。。 一切从蓝乃才的《力王》谈起……………………   以前读书的时候,某一次和同学侃电影,他无意中说起他看这么多港产片中,力王是他看到过的最血腥暴力的电影,还问我看过没有,那时,我常常自诩为香港电影的百科全书,但是说实话,真的没看过这部电影,不过为了充面子,只好唯唯诺诺地和他侃了半天,之后记住着这部电影——《力王》。
       而过了没多久,一次在碟市淘碟无意发现了这部电影的VCD碟,毫不犹豫的买了。之后,立马回家观看。   影片中的暴力不同于当时吴宇森作品中美学暴力,也不同林领东的成熟类型的写实暴力,感觉是那么另类,极致血腥、令人作呕野兽式的暴力。
  一直以为只有擅长罪案题材导演邓衍成才嗜血如狂,他的《乌鼠》中用暴力将人性黑暗面演绎十分到位,让人过目不忘,据说被一个老外评论为香港电影中最最暴力血腥的电影NO。  1。但蓝乃才玩得更绝,玩弄的视觉不仅仅要你胆战心惊,还要你恶心直至呕吐!片中,头破血流、残肢断臂实属小菜一碟,一拳打透躯干、眼球被拳力震出眼眶,拉出肠子当绞索、筋折了自己用牙齿帮手打个结儿接上、脑浆在碎裂的颅骨中摇荡、肢体被绞肉机绞碎等等画面都挑战人的视觉和肠胃的极限,后来才知道这部电影是根据日本鬼子的漫画改编的,难怪暴力血腥玩得这么变态,可能电影是有意突出原著的漫画感,使影片以至于残忍到观众无法适应,毕竟和以往的功夫题材电影比起来《力王》太特别了!特别到史无前例、独此一家。
    特技水平虽低,《力王》仍然血腥。因为导演蓝乃才和世界级恐怖电影导演有着共同的爱好,单是摧残肉体的方法就足以令你恶梦连床,看《力王》,只领会其精神便会毛骨悚然!   片头,天光清冽、寒意逼人,囚车将力王一行载入某未来社会的监狱。
  狱中,力王反抗黑暗势力和狱方压迫,力克群雄、无所不能,但有多次他屈服于监狱制度,未用拳头换来最后的自由,老老实实地被狱警羁押,铁链加身,这多么耐人寻味!斗争矛头直指监狱长之后,观众方才领悟需要打破的是专制。
    有专制就会暴政,只有粉碎专制粉碎暴政,生命才有自由,所以结尾大决战中力王的愤怒已经无关个人恩怨,上升到解放众生的高度,看到力王施展拳威,观众一次次为之喝彩。   最动人的监狱故事应该发生在林岭东的《监狱风云》,但这部戏的第一集中各种力量斗争只停留在黑白两道的层面,怎么看怎么像江湖片。
    直到第二集《逃犯》主题才有所深入,将统治者引为反抗对象。剧中周润发和陈松勇叛狱后,狱友所赌的并非他们能否逃脱而是多少天后才能被抓回来,在他们看来,逃走是不可能的,被抓回来是早晚的!所谓的监狱暴动亦是困兽在笼中的挣扎,最后,囚徒们继续着日复一日的监狱生活。
  无所逃遁、没有未来的孤岛情绪在包围陆地的惊涛骇浪和铁丝网里高高飘扬的港英政府旗帜中体现,读来虽令人倍感郁闷,却显示出香港电影中少有的反叛意志,成为一种类型电影走向成熟的重要标志。     浴血奋战的《力王》的将监狱片争取自由的主题提升到新高度。
  结尾,力王给予专制者毁灭性打击,将监狱长按在绞肉机里绞成肉酱!力王的反抗,唤起人们心底野兽般的欲望,不要被囚禁不要被压迫!   《力王》的主演樊少皇,当年《执法先锋》中的少年长成魔鬼筋肉人之后让人不敢认了,拍完《力王》,再无震撼作品问世,确实遗憾!不过通过这部电影让我记住了还记住了一个名字——蓝乃才。

    我也看过这部电影,这应该是香港70/80年代的电影吧!我记得是力王的女朋友看见一群贩毒的,结果被人抓走跳楼身亡,力王打死那个贩毒老大才进去的吧~!我觉得就是说黑社会勾结监狱来压榨犯人,其实也根本就没什么罪的犯人,因为他们是廉价劳动力,所以被人压榨,而力王不怕,是个血气方刚的男子汗,他历尽艰苦,带着一群处于水深火热中的难友重返自由的剧情~!感觉有点恶心~! 力王 Lai wong (1991) IMDb:0102293 导演:蓝乃才 (as Simon Nam) 编剧: 蓝乃才 类型:动作 / 喜剧 / 恐怖 / 犯罪 / 幻想 / 科幻 影片评分: 7。
    6 分 (11票) 我要评分 上映日期:1991年4月9日 日本 (更多。。。) 剧情梗概: 力王(樊少皇)为拯救其女友萤萤(叶蕴仪)脱离魔掌,发怒杀死了一群坏人而被判入国分监狱,惜萤萤仍伤重不治。
  这私营监狱大狂魔狱长(何家驹)是身体能膨胀的巨人,常迫害囚犯。  力王在狱中被单眼蛇(樊梅生)迫害,又替潺弱但心地善良的老囚犯老马(曾近荣)申张正义,力王屡挫屡战的打不死精神,吓退单眼蛇。
  于是单眼蛇纠合狱中东南西北四仓之四大天王联合起来陷害对抗力王…… 演员表: 樊少皇 。。。。。 Rikki O/Eric Bin Shimada 。  。。。。 Riki Oh 樊梅生 。
  。。。。 (as Faan Mooi Saang) 何家驹 大岛由加利 。。。。。 Huang Chaun 丹波哲郎 叶蕴仪 。。。。。 Rikki's girlfriend Frankie Chin 郭振锋 。
    。。。。 Lin Hung Daan Bob Chit Long 其他外语片名: King of Strength (USA) (literal English title) Li wang (China: Mandarin title) Riki Ô The Story of Ricky (USA) (video title) MPAA评级: Rated R for strong violence and gore, and for some drug content。
     片长:Germany:91 min / Japan:91 min / USA:88 min (unrated version) 国家/地区:香港 / 日本 对白语言:粤语 色彩:彩色 级别:Germany:18 / Hong Kong:III / Spain:18 / UK:18 / USA:NC-17 / USA:R (edited for re-rating) / West Germany:Banned / Ireland:Banned 参考资料: 视频名称:力王 视频类型: 汉语 主演:樊少皇 何家驹 大岛由加利 丹波哲郎 叶蕴仪 郭振锋 剧情: 异常血腥暴力的监狱题材,堪称香港三级 力王为救女友莹莹杀死了一群坏人而被判入国分监狱。
    国分监狱是一个私营监狱,狱长和单眼蛇狱狱警,常常用铁勾手迫害囚犯。力王在狱中伸张正义,揭穿了幕后贩毒主脑正是狱长本人,并将罂粟田烧光。狱长命令单眼蛇联合四大天王对付力王…… 电影名称:】力王 【摘要:】南方是寻梦者的天堂,王力远从北方乡村来此地,只求能赚够钱回北建一所学校,让家乡贫穷小孩能够上学,王力因不识字及谋生技能,只凭自己强悍体力谋生,勤力地做搬运工作,亦与同事种下误会而失去工作,后得忽堂主管静恩所照顾,终可于饭堂厨房工作。
     详细说明: 王力渐渐地名成利就,后认识了女武术员洪英,洪英不耻王力所为,更严厉批评王力练武不练功,只任天生牛力于擂台上搏斗,终会有日招致恶果,但纯真的王力却不以为耻,只计算着还要打多少场才可回乡建学校。
   不败神话的王力,渐被胜利冲昏头脑,终试大败的滋味,于医院内昏迷不醒,拳场老板觉王力已失去利用价值竞把他弃之不理,静恩为救治王力而四出求医药费,王力醒来后认识洪英丈夫石铁雄,但铁雄的怪异性格令王力处处回避铁雄,王力康复后答应静恩绝迹拳坛,静恩自以为可与王力过着二人世界,但王力却不知静恩的心意。
    一天王力巧遇静恩与一男子,王力内心燃起莫名的怒火,才发觉自己已不知不觉爱上静恩,并鼓起勇气向静恩示爱,亦要静恩断绝与该男子来往,静恩虽喜欢王力但却拒绝王力的要求,两人因此而冷战,王力因自卑心作崇,决定参加亚洲搏击大赛,希望能赢取奖金及赢取静恩的心,正当王力为如何提高自己的功力而烦恼,铁雄竞再次出现教王力,原来当年铁雄是搏击大赛拳王,但因捱了多年赛事所种下之后遗症而令他不能上擂台,只可怀缅当日光彩,故铁雄倾力传授于王力,并希望王力身上寻回当日自己的光辉的影子。