ADSL2兆下行速度最低应达到多少KB/秒?

全部回答

200KB 左右就正常了 这边给你个测网速的地址 你测一下就明白了

    我给你出个数学题,假设1M=1000KB,1字节(B)=8比特(b),1KB=8Kb,1KB/S=8Kb/s。 2M 带宽是一个速度名词,指的是2Mb/s,好象看起来很不错,可是下载软件用的速度指标是 KB/s,平时我们上网所遇到的速度指标,好像除了网通、电信、铁通这些宽带运营商搞宣传时用到的是Kb/s之外,别的应用都是以KB/s为标准的,这其实是偷换概念,很低级的伎俩。
     所以,你的宽带实际速度是2Mb/s=0。25MB/s=250KB/s,是不是缩水很严重?!更打击人的是,这还只是理论带宽,实际中由于线路和设备的干扰问题和信号的衰减,实际中的实际带宽要比250KB/s更低一些的。
   你的带宽有170-200KB/s已经是很不错的表现了。  千万别指望这些半官方的吃垄断饭的奸猾狡诈的败坏国人信誉的运营商们会真的给你2MB/s的带宽。 如果你不相信我的话,还可以举个例子,你知道每月500元的光纤宽带,它的速率有多少么,那些败类们宣传的是10M,呵呵,换算过来也就是1M而已。
  那可是一年六千块的使用费呀!。  。

  2M的ADSL最高的下载速度是256K/s,实际上下载速度是由很多方面(如资源及网站的服务情况)决定的,所以正常情况下是达不到250K/S的,一般来说如果下载文件时出现200KB/S以上的速度就足可以说明网络正常。
   此答复是基于在其指定的测速网站测速而来的,而测速的时候有很多外部原因需要考虑的,网速也可能不会测得那么准,如果测的时候出现大于 1。5*128=192K/S的话,那网速就是正常的。此答复基本正确。

没有说低于什么速度,由于每个服务器的速度都不同所以速度只有最高的理论值就是256K,而没有最低的速度

2M的ADSL最高的下载速度是256K/s,速度不够可能有很多原因,如经过路由器、种子不够、文件比较冷门等。现在我觉得BTcomet的速度有时候在种子很多的情况也会很慢,但换比特精灵就可以很快,你也可以试试