如何推广专利

1.我申请了一个专利,但还未转让,怎样更好的转让. 2.现在有许多说要买我的专利,或是替我转让,且可以给我发一个香港特别行政区高级工程师,或替我刊登在刊物上,但要钱,这怎么办.

全部回答

您好, 如果您的专利很有价值的话,不建议您转让专利权, 您可以主动与能使用您的专利的产品生产厂家联系,合作开发或授予他们使用权都可以.这样赚的钱可能也挺可观的. 还有就是国家专利信息中心有帮忙推广的广告服务,您不妨试试. 一次性转让对一个很有价值的专利也许不划算噢

给你一些专利网站看看吧 有些推广的分信息 (博派) 毕生发明网, 另外网上开店,推广. 一份钱不出,不太可能,自己权衡吧