玩WOW机器噪音太大了怎么会事?

我最近玩魔兽机器的风扇响的特别厉害 噪声特别大 快烧了似的 这是怎么会事啊? 咋办??? 一退出来就好了... 怎么会事啊?谁能帮帮我. 还有我买了电脑半年时间了用清理么???怎么打扫啊?

全部回答

恩???你怎么知道我6区的???我电脑CPU AMD36++ 先卡GF6100 512的内存 应该能应付WOW了 应该是玩游戏的问题 不会是风扇老化 我就是进入到游戏里后风扇响的厉害...声音简直受不了 一退出来就好了 大家还有什么意见啊????我是不是要加个内存条了啊?? 对了我还开这QQ 应该不会有太大的影响吧 ...... 大家多帮帮忙啊9我就是提问问题的小牛白)

这个玩WOW的时候占用的资源比较大~相应的显卡和CPU的资源用量也大!占用一大的话他们的热量也相应提高了,那电脑会自动把风扇的转速提高以保持显卡和CPU的温度不超过一定的范围!说到清理的话我是3个月清理一次~我都是全不拆下来清理的,你不怎么懂的话用刷子,刷下CPU的散热片和显卡的散热片好了~其他的基本没什么问题的!刷子要干的哦!自己真的不会的话去卖电脑的地方清理下好了!

要知道是哪的风扇响,然后更换 ..一般CPU风扇的可能性大些,你去下个看CPU风扇转速的软件,看下机器工作一段时间后的CPU风扇的转速.一般2000转以下声音不大..如果你说声音大可以尝试给风扇加点润滑油不过作用一般不太大