玩wow,音箱出杂音,拜托帮帮!!!

进入wow,游戏后只要一读盘(卡的时候也是),音箱就发颤音,杂声很大都听不见背景音乐了,更新声卡驱动,还装了sp2,都没用,请各位大虾帮帮忙! 兄弟谢了!

全部回答

检查一下音箱的音频接口,我的耳机就那样,插牢了就没事

楼上说的很对 你是因为资源不足导致的 WOW运行的时候会消耗很多资源。有时候你开大程序的时候放MP3也会出现这个效果。把内存加到至少512的 会好些

是WOW的北京音乐卡?还是你放的歌卡? 估计是因为你系统空闲的内存太少,所以需要读盘的地方比较多,声音在系统资源不足的情况下因为不是最优先级别的,所以会有卡的现象。 建议扩大内存和虚拟内存,启动时不要加载不必要的程序。