今天的科比 太厉害了

估计火箭被翻盘了 姚明还是有点嫩啊 他的失误导致加时啊 更喜欢科比

全部回答

说实话 小姚连MVP前30都进不了 可是为什么那么多人吹他 挺无聊的

错了 不是姚明的失误导致加时 而是科比的神奇导致加时!

  哈哈。。。。。。。。。。。 火箭险胜湖人 迫近爵士了 姚明39分10篮板,科比51分。 但加时赛最后关头,麦蒂罚球三罚三中,而姚明连续拿到致命篮板和得分,最终火箭107-104客场险胜湖人。
   姚明39分11篮板,麦蒂30分5篮板10助攻,阿尔斯通19分6篮板3助攻 科比53分2篮板2助攻,奥多姆16分17篮板4助攻,布朗15分7篮板1助攻 。

的确超强```