我应该继续呆在这在公司吗

全部回答

    对你的个性我并不了解,也不知道你的能力情况,我只能站在你的立场上给你一些建议。 如果是我换在你的位置,我一定会留下来,因为这样的机遇对一个人的事业起步实在是太难得了。
   在一个公司启动初期,往往因为人员择用问题和行政管理问题,造成公司管理上的诸多弊病,好比新车处在磨合期,需要一定时间的内耗。   在这场内耗中,强者将会脱颖而出,站到管理的高层,并且建立强者的威信,成为公司的骨干;而弱者自然会被淘汰,或者渐渐地埋没掉。
   你应该明确自己所在的位置,分析自己的能力范围,能为公司做出多大的贡献,认真面对你的事业,不要太多受制于外界的舆论和压力,专心把你自己的本职工作做好,只有咬牙坚持冲过这段艰难的时光,帮助你的直接上司一起把公司的管理搞好,你的事业将会一片光明。
     这是一个成功的管理者给你的忠告,如果将来你的事业成功了,别忘了留言告诉我一声。 :)。

    第一,尽可能多地了解公司,如果总公司有实力,我认为是一定会把触角伸到大陆的,因为这儿的市场会很大。根据水涨船高的道理,如果公司有发展空间,个人的发展也会如此。 第二,如果你真的对现状极为不满,也试试骑驴找马,在不影响现在工作的前提下去找一下相关工作的岗位,看看有没有更好的选择。
    但做这个选择时,一定要考虑到你职业的天花板有多高。 第三。讲个故事,其实是我一个在澳洲朋友的经历,他刚到澳洲时在当地的酒店打工,他说无论论语言论做事还是论工作水平,他都是最不齐眼的,但若干时间后酒店选主管时他却当选了。
  知道为什么吗?就是那些各方面比他强的人都走了,就只有他是工作最长的。   有时,人生的瓶径就在于一个"熬"字。

关键看你在这个公司是否还有作为,如果有可继续努力,如果没有作为,可选择离开,记住任何情况下都有机会,机遇与风险并存.

    首先你可以对你你的能力进行评比, 如果你觉得你的能力还不能胜任其它公司,我还是劝你还是多在公司学习! 如果你有能力,公司的管理差,待遇也不如你意,公司也摇摇欲坠,早点走人的好,就算明天没班上 说一点我自身的经历,在校学的机电专业,因为年纪小贪玩,什么也没学到,毕业后找机电的工作肯定不行,后悔呀!在酒店做服务员,不甘心啦,学习!半年后,炒了老板的鱿鱼,找工作!"人是被逼出来的"找了一个多月的工作,在一家小厂你做兼职电工,为了更上一层,我还是不忘学习,公司里的机械设备以前都找售后服务,现在我自己都可以搞定了,跳槽!要求高形式严峻,工作难找呀,"人是被逼出来的"工作终于找到了,公司还不错,一做做了三年,没挑战,又出来了,凭着自己所学的知识自己开了一家维修部!"人是被逼出来的"经验少,知识多数用不上,查书,同行请教,网上搜索.雨后终于见彩虹,由于收费合理,信誉好,生意一天比一天好.总结我的经验,我至始从事电力事业到现在我从未后悔过,以后我也不会改变. 希望能对你有点启示!。

我建議你先上著班,然后得用空閑?r間先?W一門技術,等?W?I有成?r你現在的公司效益?是不好,你覺得?δ闱巴竞苊烀?你先?一??月假去?ふ夷闳松哪??找到后再辭?

   你好,我现在的情况和你是一样的,我在公司也是做行政工作的,我在公司两年了,要不是公司有后台早就破产了,我现在上班觉得很没有意思,想走自己又只是一个大专文凭,想留但是又觉得没有什么意思,但是我的朋友都叫我骑驴找马,不要急着走,还有就是要多学点东西充实自己,也是为自己离开找到更好的出路,我现在就在考会计呀,我还有一个想法就是学了会计可以去做兼职,也可以多挣点钱呀。
   不管是走还是留,都要为自己找好出路,千万不要慌于一时! 。