哪里可以找到更准确的 天堂1 怪物掉宝资料?

天堂1 现在开到了幽月冥,可是怪物掉宝的资料有些还是2003年的老资料,想查点准确的资料.哪位高手知道请赐教,也希望版主找找.

全部回答

中文的 天堂透视镜很不错啊 更新的快 资料相对也比较全 (或者是 然后自动跳转) 韩文的 名字我叫不上来 不过也很不错 好多第一手资料 都是从这发的 只要你稍微会点韩语 就能琢磨透啦 虽然这个站还是有些比较老旧的资料没更新 不过至少比新浪的好 也真纳闷 代理这个游戏的新浪 网站还没别的网站做的好 一点也不用心啊

第5\6章的资料都比较齐全,主页上没有就去论坛里看

天堂透视镜,这里资料最齐全