我也爱死九州英雄了,好爱你

  自2007年3月27日14时游龙网络旗下的九洲英雄开测以来,各界人士纷纷对此款旷世佳作,强烈表示支持与拥护。以下是各界人士对此款游戏的好评:1。家长:这款佳作,高度重视防沉迷(掉线、黑屏、高频率的维护)使我再也不用担心孩子对游戏的沉迷。太好了,我们要感谢龙图智库开发了一个好游戏,它的名字叫九洲2。
  业内:首先呢!我们要一致感谢龙图、感谢九洲,有了这款游戏,我们永远都不会成为最垃圾的3。其他网游戏GM人员:哇,太棒了,有什么解决不了的问题就马上回档,如果回了还是解决不了就干脆直接说维护,然后睡个两小时再开,又有问题了,没事,俺们再回档。天呀,如果我们都能像九洲的工作人员这么爽的话那就太好了,天天的工作就是不停的回档,好羡慕喔~3。
  恋爱中的女人:太好了,(歌唱中:自从有了你 世界变得好美丽)我BF自从玩了九洲之后变得好有耐性噢,我失约和迟到也不生气拉!每天坚持陪我逛3小时的商场4。恋爱中的男人:自从我玩了九洲之后,我发现我更有时间了,除了应付GF以外,还能有空余的时间发展下一个目标5。
  史玉柱:九洲,您简直就我的爹,我的再生父母,从有了你之后,我们征 途以前走的玩家都回来了,还带回了更多的玩家,您关门的那一天,老史我一定给您老披麻戴孝各广告公司也为该款好作设计了经典的广告词,希望能与九洲取得合作:1。九洲英雄科技以气死人为本2。
  现在5天顶过去1天3。九洲英雄,谁玩谁知道!一般人我不告诉他。4。九州英雄,不走寻常路5。黑瓶的好玩6。九州英雄,玩玩更健康7。要疯由自己,九州英雄8。自从我玩了九洲,腰不酸,腿不疼了,DA便ye不费劲 ___________________以上是中国驻垃圾堆记者麦克是条狗的报道。
  谢谢大家,对本游戏的关注,我们根据以上几点优点越做越好的,我们能行的。相信我们吧! 我能!。

全部回答

    〈九州英雄〉3月29日14:00发出官网公告,宣布《九州英雄》停运: 各位亲爱的玩家: 大型网络游戏《九州英雄》不仅是我公司精心筹备两年的一款产品,也承载了很多玩家的期望。
  得益于成功的市场宣传,产品在2007年3月27日公测后的两天内,有效注册用户就轻松突破了100万,创造了骄人的成绩。  可以说,《九州英雄》的公测给2007年国内的网络游戏市场带来了巨大的影响。
   然而,由于该产品随后暴露出了一系列始料不及的技术问题,而开发团队应对和解决这些技术问题的效率又过于低下。作为运营商,我们不得不暂停了整个产品的宣传推广工作,同时,为了保障广大玩家和各级代理商的利益,原定于2007年4月开始的工作也一并暂停了。
     时至今日,《九州英雄》已经错过了太多的时机,不再具有预期的经营价值。因此,经过慎重考虑,我们决定于2007年3月29日起终止《九州英雄》游戏服务。作为运营商,《九州英雄》的运营充满了艰辛,有太多的经验和教训值得我们去总结。
   今后,亚洲互动仍将继续致力于网络游戏事业,我们也期望在不久的将来能够与较为诚实守信的合作伙伴共同推出新的游戏产品。   在这里我们向一直以来关心和支持我们工作的朋友们表示衷心的感谢。

你们2个 好牛- - 我汗 虽然新开游戏 难免有点问题 但一下回几天的档也太,,,,,哎,,,总之对这游戏失望了