我的GF5200的128MB的能完么???

各位高手GF5200的128内存能开高效么?

全部回答

那叫显存不叫内存,能玩!

楼上的 建议你换个ATI G8028显卡 DDR内存多呢 你最好选择和你现在使用的同样的内存 估计这样就没问题了

我也是GF5200内存是512的。我在玩的时候开不开特效全卡,卡的程度基本没什么区别,不过特效全开还是可以玩的。我想换个显卡,在加个512内存。不知道我现在可以换什么显卡。DDR内存还有卖的吗。我的主版是英特865PE。请高手指点一下!先谢了~~~

可以玩我就是哪个配置进去的,不过内测人不多我也感觉有点卡,所以建议你去买个内存条256的就行了~!100多块钱也不多

我GF6200-256M 玩起来还可以,只不过到城里就找不着方向了!!

这样的内存不能玩最少要512的,请您把你的配置说一下好吗