我的128元能中吗?有希望吗?大家来评一下!

  01:布力般流浪 VS 南錫------------------31 02:飛燕諾 VS 克拉科夫------------------3 03:?鬯官e奴 VS ?W地利維也納------------31 04:威?郡 VS 阿積士-------------------- 05:巴黎聖日門 VS 彭拿典奈高斯----------31 06:巴勒莫 VS 切?達--------------------30 07:費??巴治 VS 法蘭克福---------------- 08:格拉斯哥流浪 VS 柏迪遜--------------31 09:?W塞? VS 利禾奴-------------------- 10:?岽?VS 布格勒斯特戴拿模------------31 11:利華古遜 VS 比錫達斯----------------3 12:西維? VS 艾克馬??------------------ 13:帕?馬 VS ?W沙辛拿------------------0 14:海??維恩 VS 朗斯-------------------- 。

全部回答

恭喜楼主高中一等奖!奖金19650元。

必死布来克本..

利華古遜不平基本过了!

    布莱克 12月14日 南 锡 费耶诺 12月14日 克拉科 3 西班牙 12月14日 维也纳 3 威尔郡 12月14日 阿贾克 10 日尔曼 12月14日 帕纳辛 3 巴勒莫 12月14日 塞尔塔 费内巴 12月14日 法兰克 格拉斯 12月15日 游 击 31 欧塞尔 12月15日 利沃诺 热 刺 12月15日 布拉迪 3 勒 沃 12月15日 贝西克 31 塞维利 12月15日 阿尔克 3 帕尔马 12月15日 奥萨苏 01 海伦芬 12月15日 朗 斯 。

帕?馬 ----0 不可能~常态好的不得了~最多平~