XP系统不识USB了!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!

以前能识USB,最近装了系统后并没有试,但是早上把一个 b的驱动程序包删除了!我看书上说删除CAB包能减少内存,但是下午想试试MP3呢,谁知道系统总是说"发现新硬件"\"硬件安装期间出现了一个问题,您的硬件无法正常安装".我这才想起来,是不是那个CAB的程序包被删除了才引起的???? 系统还原也被我关闭了,垃圾筒也清空了,下载了一个USB安装包也无法使用! 这是怎么回事啊!求达人帮助解决!!!!

全部回答

这要具体问题具体分析。 如果你是安装系统,最好电脑的外接口不要连接设备,譬如打印机/摄像头/U盘等等之类的,让电脑处于最原始状态,试试!得搞清楚这个新硬件是啥硬件,不能运行是否和接口/驱动/配置等有关。

呵呵,前几天我刚刚遇到过,,,不用着急,只要那XP的系统盘进行下修复就可以了,只不过要半个小时左右,界面和安装差不多.

一般都会带有一张驱动安装光盘的,你试着重装下驱动。