魔力和魔力2你会选择哪个?

听说魔力Ⅱ初定4月公测,这对魔力宝贝的广大忠实玩家无疑是个好消息,但魔力和魔力Ⅱ似乎并不画等号,为了保证新游戏的公平性,SE好像不打算开设资料转移等系统,如果是那样,玩了这么多年魔力Ⅰ的朋友们,你们谁愿意放下自己玩了几年的战绩与成就?可能你有无数马甲和家财,你真的愿意放下?? 在这里,小弟我只是想问问大家,那时候你们会选择哪个?(不要说都不放弃...那我就白问了,表丢偶,谢谢)

全部回答

    不知道,要玩过魔力2才知道,不过我挺喜欢魔力2,魔力2对多开的玩家来说简直是毁灭性打击(半计时,无等待时间战斗),这样的游戏才更加人性化,有更多的交流,一切从头开始又能体验又能结交到更加傻傻的但是很可爱的朋友。
  我很期待魔力2。老实说目前我比起魔力1更加喜欢魔力2,与其在一潭死水的魔力1里边不如去魔力2,我玩游戏不是为了和你们野飞,不是为了去飞新人,不是为了比拼游戏装备。  我要的是快乐,开心。
   来说说魔力2,其实画面并不是你们想象中那么差,因为你们只是看到几张截图,就像以前我玩SS光明力量系列的时候那种变化。其实做的很好,人物很可爱,造型也不错的哦。期待中 我就是觉得魔力2没有了魔力1中2。
  0的人物形象了,这点不好(不过这个好象也不是绝对的,因为高矮胖瘦自己可以调整,所以吗。  。。) 我支持魔力2,完毕,还有如果魔力也想魔力1这样,那么我从此告别魔力世界,没意思的。
   还有就是楼主说的,我忘记告诉你了,我1。0魔力就开始玩了,魔力出过的所有点卡我均有,现在有快二百张魔力点卡了。还只是网星时候的点卡,道具的是SEC的点卡我只有7张。  说不玩就不玩了,有什么大不了,就当是玩单机游戏通了关,没什么在值得留恋的。

2选1的话,仍然是魔力1。原因和上面的一样。游戏画面不喜欢。除非魔力2开了后会有1个服务器继续保留1的角色去玩,否则真不愿意去魔力2。这点魔力2应该象WOW好好学习学习!

魔力二的界面及战斗图片给我感觉很恶心,不想玩魔力二,留下一,就是一被撤销,也不去二。

魔力1 至少玩了这么多游戏 也就魔力让我觉得不错 魔力2画面不怎么样 还是魔力1玩着顺心

肯定玩魔2,魔1已经没撒玩头了太老化了!

玩魔力2,魔力1玩SF~!