感叹,可惜啊,浪费了这才能

魔力2的宣传动画做的不错,就是不把这个TV版画,可惜啊如果出动画,那我肯定追看了

全部回答

    魔力2这个感觉一般,前段时间不是网络游戏CG比赛罗,要有比才知道的。我没感觉怎么样,到是觉得天堂2的CG越出越好看了,现在天堂2又出那首:爱上精灵法师 的超人气歌曲,魔力2吗。
  。。我看玩魔力人才太少了。期望不高。我到希望天堂2拍个电影,那才酷,魔力2拍出来也是动漫的,中国人都说动画片是幼儿园小朋友看的,估计也没多少人看,就算好看也碍着说大人不看小孩电视的,在中国前景肯定不好。
    所以也没人会去做这种傻事,在中国做没前途的。 毕竟楼主这样的人少罗,玩魔力的人不多,不看好魔力TV。不过确实做的也不错,真的,真希望魔力也出好听的流行歌曲。

听说今年会出个魔力的恋爱养成游戏,什么平台的我忘了,不过如果出TV或剧场版的话我一定会收藏 恋爱养成游戏也不错啊,可以当作电子小说来读,而且本作的声优也比较好,精美的画面和动人的声音,纯粹就是享受啊