求一部关于狐狸和猎狗的电影

电影内容是一只狐狸很小的时候老娘就挂了,然后猎人把他扔给了一只哺乳期的猎狗。小狐狸和猎狗一起长大,变得异常狡猾,每次都能出乎意料的躲过追捕,后来还把一群猎犬引向了铁路……

全部回答

英国老电影《贝尔斯通狐狸》,也可以叫《狐狸历险记》

    贝尔斯通的狐狸 剧情简介:   故事发生在十八末十九世纪初的一个英国庄园,这里没有战争,但也不存在和平。庄园的居民们痛恨这里的狐狸,因为它们破坏农作物,偷吃家禽。所以庄园的每家每户世世代代驯养猎犬,每隔一段时间由庄园的管理者们牵头集结村中所有的猎犬   进行大规模捕杀。
       一个老农夫在回家的路上发现了一只襁褓中的小狐狸,也许是他喜欢小动物吧,就把这只后来叫做魔力的狐狸带回了家。他的孙子很喜欢这只小狐狸,并把它放养在小狗窝里。就这样魔力和小猎狗们一起长大。
  村中的其他人对此报以不满,认为有失猎人的尊严。孩子的爸爸也是两难。但又无能为力。  因为自己的小家伙太喜欢魔力了。日子一天天过去,魔力和一个叫卷毛的小狗打成了一片。也由于这只狗跟这只狐狸走的比较近。
  该到卷毛效力猎犬群的时候也没有把它带走。   终于有一天,魔力和卷毛分开了,魔力逃出了猎人的家,而卷毛也开始和祖祖辈辈们一样从事着捕杀狐狸的崇高工作。  当卷毛第一次上战场时,孩子的爸爸就发现这只狗对狐狸的敏感程度要比其他的猎狗不止强上多少倍。
  每次捕杀中卷毛象是一个领导,指挥着其他猎犬们作战。而每次的大获全胜都使猎人们笑得合不上嘴。但在每次捕杀结束后,猎人们却总也找不到卷毛的影子。。。   魔力呢!回到草原,在一个山洞中落了角。  也和其他狐狸从事着偷鸡摸狗的行径。
  但不一样的是,它总是能从追杀者的搜捕中逃脱。而且狡猾到了和猎人们兜圈子。   有一次居然引着猎犬们跑到了一条即将有火车通过的铁路,魔毛过去了。而狗群却淹没在了飞驰而过的呼啸声中。猎人们喊的歇斯底里,狠的咬牙切齿。
  HOHO!这就是魔力。  无时不藐视着庄园的猎人,而在每次逃脱后又和每次捕杀完的卷毛混在了一起重温儿时的时光。   好景不长,山洞被孩子的父亲发现了,当孩子的父亲进入山洞中,并认出那个使村人愤狠的狐狸就是自己带大的魔力时,暴跳如雷,顿起杀心。

  然而不明白主人心思的魔力却再次逃脱劫难。父亲的过激动作误伤了自己,昏死在了山洞中。  这时赶来和老朋友聚会的卷毛看到了这一切,通知了孩子。父亲得救了。而山洞中却消失了魔力的影子。