猎人输出天赋

本人督军猎人,想找一个适合我的FB输出天赋~~

全部回答

    射击 天赋 (18 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 效率 - 3/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 6% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 3/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高9% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     鹰眼 - 1/3 点 使你的远程武器的射程延长 2 码 生存 天赋 (33 点) 野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。
     人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。
     强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。
   生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。   强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。
   反击 - 1/1 点 在招架敌人的攻击之后可以使用的技能,对敌人造成40点伤害,并使其无法行动,持续5秒。反击无法被格挡、躲闪或招架。   杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点 使你的所有攻击造成致命一击的几率提高 3%。
   闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点 使你的敏捷提高15% 翼龙钉刺 - 1/1 点 钉刺目标,使其沉睡12秒。  任何伤害都会取消沉睡效果。
  当目标醒来时,钉刺会在12秒内对其造成300点自然伤害。只能在非战斗状态下使用。每个猎人在同一时间内只能对一个目标使用一种钉刺,且同类钉刺无法叠加。 。

只为副本输出吗,生存六点,野性杀手和人形生物杀手全加满!基它的全加射击!