怎样判断女孩的有过很多性经历

全部回答

楼上这位乱说话,小心我打你屁屁! 女孩子下面有气味是因为阴道炎.或者细菌感染之类的原因引起.怎么可能是性伴侣过多引起呢? 有过很多性经历的女孩子会有很多的特征,但最容易分辨的还是她的臀部,有过性经历的女孩子臀部较宽.胯骨稍突出,屁股圆润,丰满.身材像 双 S 这样特征如果是处女的话.一般都没有!! 至于性经历的多少就很难判断.高手可以从眼神,动作方面去着手!

晕...那个鱿鱼说的太离谱了

假如要就这么看类 ??不脱衣服??

我也不清楚,反正不是和你第一次的就不是好女孩

一般有过几次的和有过几十次的没什么区别

恩,同意楼上的说法!就是气味越难闻,说明男人越多,而且也可以看她的阴道是不是很松,如果松的话,经历那是相当丰富啊~~~