一个人的寂寞

我不知道为什么,我越来越喜欢一个人独处了,一个人的时候,我并不觉得自己是如何的孤独,寂寞!相反自己可以想做自己喜欢的事,比如:我喜欢一个人去食堂吃饭,喜欢一个人去澡堂洗澡,喜欢一个人去图书馆自习~~~, 总之好多时候我都想自己一个人呆着,享受那分一个人独处时美丽的感觉!一个人时休闲的时光,快乐的时光!呵呵!在这里我想问一下:我这样是不是很不正常啊?大家给一些建议好吗?

全部回答

我没有心上人的时候也这样 :) 多出去接触一些人,多联系一下朋友。你会发现,另外一种生活方式其实并没有什么不好。

是啊 你接触的更多 才能懂的更多吗

嗯,赞成二楼的意见

很不错啊 我是人多时候最寂寞 很难受 你能这样能做更多自己的事情很好 但还要注意和别人相处 社会交际 除了这个就没什么了