大唐的补丁怎么用?我用解压缩 怎么还用密码 密码多少,

大唐的补丁怎么用?我用解压缩 怎么还用密码 密码多少,我在大堂网站下的补丁

全部回答

不用解压直接装就行了他有一个dt1118这样一个程序你直接点他 然后装就行 点相关的服务器然后等一下他会弹出一个更新对话框:上面有两个选项 1:在线自动更新 2:本地更新 如果你有补D包的话这时你可以选第二个选项本地更新 打开本地更新后他会出现另一个对话框这时你点后面的… 出现流览你找一个你下载的祉S包的位置疫一下点打开,然后确定你等一会就OK了

在 下载客户端后进行在线自动更新。一般用电信3、4区更新,最后进入所在区服游戏!!!!!!!!!! 一次搞定!呵呵

还有回答问题,教你个办法,想蓄3级经验100级以后进女娲,直接升103级,然后在做女娲这样就能多拿100多W经验,不然的话如果你获得的经验会少很多

赞成楼上的回答,可以参考的。。。祝你好运!

可以参考楼上的。。。祝你好运!