宠物蛋的问题

如何可以获得宠物蛋啊

全部回答

找妖精抓或花钱买

找妖精捉了合成

青蛙9J,在断桥村 捣药兔20J,在万流南,伐木也有 小嘟嘟20J,在野人村 狭翼灵狐37J,在幽兰

新功能推出后,完美大陆上的宠物无论是什么职业都可以拥有了。不过要想获得宠物蛋可不是那么容易得,需要有妖精全力配合才可以。玩家需要到祖龙城中的NPC“金花婆婆”,按照她老人家的要求让妖精帮忙收集一定数量的宠物蛋,才可以在“金花婆婆”那里换取到适合所有职业使用的宠物宝宝蛋,然后再到各地的NPC“宠物管理员”处进行孵化。不过这些宠物与妖精的战宠不同,它们不具备帮助主人战斗的能力。

1;你想要多少级的宠物蛋你就要找多少级的妖精去抓,怪的级别不能超过妖精的级别,所有职业当中只有妖精有抓宠物的技能。 2:可以直接去买玩家抓现成的宠物蛋,然后去金花婆婆那里,再去宠物管理员那里孵化。 3:只有妖精能带宠物打怪,其他的职业都是观赏,没什么实用价值。

    宠物管理员那里有卖 宠物宝宝蛋的获得及孵化:   新功能推出后,完美大陆上的宠物无论是什么职业都可以拥有了。不过要想获得宠物蛋可不是那么容易得,需要有妖精全力配合才可以。
  玩家需要到祖龙城中的NPC“金花婆婆”,按照她老人家的要求让妖精帮忙收集一定数量的宠物蛋,才可以在“金花婆婆”那里换取到适合所有职业使用的宠物宝宝蛋,然后再到各地的NPC“宠物管理员”处进行孵化。
    不过这些宠物与妖精的战宠不同,它们不具备帮助主人战斗的能力。   目前可以获得的宠物宝宝蛋和兑换的条件如下图: 。