求一战士宏

战士在防御姿态下的嘲讽,如果在关键时刻被抵抗了是很无奈的...所以请教宏高人,在我的嘲讽没有被抵抗的时候,不会喊任何话,但是如果我的嘲讽被抵抗了的话,变用/Y 大喊 我的嘲讽被%T抵抗了... 谢谢!!!

全部回答

楼上给出的宏经过实验不能用 这里给你一个比宏还方便的插件 地址 [战士]嘲讽助手TauntBuddy 插件大小:7.02 KB 插件语言:简体中文 作用: 当你的嘲讽或惩戒痛击失败(抵抗)时发出警告(自动判断是否存在团队,否则就在小队,团队和小队都没有则是/s -_-)。  跟个人感觉很好用

    /施放 嘲讽 /script i=1;found=0; while (UnitDebuff("target",i)) do if ( nd(UnitDebuff("target",i),"Reincamation"))~=nil then found=1; end;i=i+1;end /script if (found==0) then SendChatMessage("嘲讽MISS","raid"); end; 这个宏作用是对目标嘲讽,如果嘲讽miss在团队频道发言“嘲讽MISS”,这几个字可以改的 声明:个人没用过,不能证明其有效性,建议你测试一下。

去下个插件aftercast 可以判断技能是否成功...