战士如何一键切换战斗和狂暴姿态的宏

如题 我想弄个一键就能从战斗切换到狂暴姿态的宏而且再点宏又能切回战斗姿态 谢谢

全部回答

用什么宏??你Y 的动动脑子,,把切换姿态放到快截键上,比如你把3设为战斗姿态,用鼠标点下狂暴姿态,进入狂暴姿态后3的位置显示没图标技能,然后把战斗姿态的图表技能拖倒的3位置,这样你点3时,就是狂暴和战斗来回切换了!

自己把快界键 改了 F1不变 F2 武器 F3 防御 F4 狂暴 不就可以了 ??? 用的了宏干什么

Q 狂暴 R武器 个人爱号 我武器战士 切换防御的时候不多 顺手就行

战士的3种姿态系统默认的快捷键分别是F1-战斗姿态 F2-防御姿态 F3-狂暴姿态 只要你打开按键设置的介面里面的特殊快捷键的1.2.3栏改成你认为你按顺手对应的键盘位置的字母就可以了,就不用设宏了

用吗?打开你的按键设置里面,你只要把CTRL+F3这个对应着狂暴姿态的系统默认快捷键设置成按键就好了.(CTRL+F1对应你第一个战斗姿态.CTRL+F2对应防御)