改造武器问题~

 我拿金色的武器去改,还有五色晶石.也交了钱..怎么管神说材料不符,无法改造...?

全部回答

你石头不对,当然材料不符合 武器用灵石,装备用晶石 金色绿色用五色,蓝色粉色用单色(5颜色随意) 白色武器装备不需要石头只要钱 综上所述 金色武器用五色灵石,不是五色晶石

用五色灵,我也混点分。

金色武器用五色灵石,蓝色武器用单色灵石(五种单色随便用)。 金色的头衣鞋子用五色晶石;蓝色的刚用单色晶石(五种单色随便用)。 建议新后多看一下游戏帮助,会收获很多。

你的石头拿错了 应该用5色灵石