什么样的装备是蓝装什么是金装啊我是新手大家告诉我一下

我一直想改造装备来增加伤害 但管神工说的蓝装和金装我不清楚谁能告诉我

全部回答

顾名思义! 蓝的装备就是字的颜色是蓝色的 金的装备就是字的颜色是黄色的 改蓝色装备武器要2个相同颜色的单色灵石/衣服,靴子,头盔要2个颜色相同的单色晶石! 改金色装备武器要5色灵石2个/衣服,靴子,头盔要2个5色晶石~~~~

其实很简单的,就是看装备上面的名称,比如说是铁枪 它就有三种颜色:白。蓝。金嘛

  白装、蓝装、金装或者粉装,是以装备上名字字体颜色划分 白装:装备上名字白色,没有附加属性,改造增加伤害不算,改造只需要钱 蓝装:装备上名字蓝色,1-3条附加属性,改造用单色石头 金装:装备上名字金色,最多五条附加属性,改造用五色石头 粉装:装备上名字粉色,2-4条附加属性,一般为4条,改造同兰色装备,用单色石头 武器枪剑等用灵石 装备(帽子衣服鞋子)用晶石 。

兰装就是装备的名字是兰色的,比如“长筒靴”,这“长筒靴”三个字是兰色的就是兰装,是黄色的就是黄装,改造时,兰色的装备要二个单色晶石。黄色的要二个五色晶石。如果是武器,兰色武器改造时要二个单色灵石,黄色武器改造时要二个五色灵石。

简单点说。 装备字是白色的就是白装,是蓝的就是蓝装,是黄色的就是金装。。。

你好 白装、蓝装、金装是以装备上边名字的颜色划分的。 白装:没有附加属性(改造增加伤害不算) 蓝装:1-3条附加属性(同上) 金装:最多五条附加属性(同上) 祝游戏愉快!