各位等你有钱了,你最想做的事是什么呢???

全部回答

概念都差不多。。生活素拿来享受滴。。。 人的本性,凡事已自己利益为先.....有钱了,没人想到父母了吗.... 各位,有钱了, 不要忘记希望工程, 也不要忘了夕阳工程啊

先买一套大房子,换一辆车,再存银行,利滚利,以后多出国旅游几次,买好的衣服和化装品,但生活尽量和以前一样,最好开个店,又轻松又挣钱的,不要太奢侈.

早上下楼吃早餐的时候,买二根油条,吃一条,扔一条.

第一个告诉我喜欢的人

早上下楼吃早餐的时候,买二根油条,吃一条,扔一条.

改善家里人的生活.