数码照相摄影在哪里学呀?

我想学数码照相摄影,但不知去哪里学会好一些,大概学费是多少呀?我现在人在东莞常平.不知要花多长的时间学会,可以自己从事这方面的工作呢?

全部回答

摄影这东西自学更合适。 因为很多东西都是需要自己领悟和思考的。 不会思考拍出来的顶多是照片,而经过思考以后出来的可能就是艺术。 如果只希望得到照片那么现在数码相机的自动功能完全可以实现,不需要学任何东西。

首先看懂、看熟相机说明书,了解怎样手动操作。 多买摄影杂志,看里面图片的拍摄技巧、数据。 刚开始可以先用自动拍摄练习构图。会构图后,一个画面用自动和手动都拍下,尤其手动用不同光圈和快门多拍几张,然后将自动和手动对比,研究用光的不同。